囚界無邊 2017熱銷文學小說(簡體書)



囚界無邊



囚界無邊 評價

網友滿意度:



跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

囚界無邊

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





博客來e-coupon傳送門



博客來網路書店囚界無邊



本週熱銷商品:





唐宋詞格律







燃薪集:深圳大學國學研究所30周年紀念文集







商品訊息功能:

商品訊息描述:

小城的看守所里,關押著各種來路的嫌犯,每個嫌犯都是有故事的人,又在號子里制造著新的故事;所長、獄醫、看守,他們也有自己的故事。看守所里面的故事和外面的故事、警察的故事和嫌犯的故事,糾結攪合在一起,想不好看都難。後來,又發生了一個驚天動地的大故事┅┅

《囚界無邊》曾於2010年上半年在天涯社區舞文弄墨版塊現寫現貼,作者的網名是「老貓如是說」。看守所里環環緊扣、懸念重重的故事很快抓住了眾多眼球,網友們邊看邊聊,跟帖互動歷時七個多月,自稱「貓咪」。大家猜測人物結局、情節走向,更多的人直呼過癮,每天坐等更新。《囚界無邊》一時成為「舞文弄墨」的當紅熱帖。

蔣子丹,1954年出生於北京,祖籍湖南。高中畢業後做過話劇團演員、出版社校對員、出版社編輯。1983年開始寫作,1987調入湖南省作家協會做專業作家。1988年遷居海南島,先後在《海南紀實》和《天涯》雜志當編輯。1995年以後曾任《天涯》雜志主編,海南省作家協會主席。2005年調入廣州市文聯做專業作家。

迄今出版中短篇小說集《昨天已經古老》《最後的艷遇》《桑煙為誰升起》《左手》《貞操游戲》《黑顏色》,散文集《鄉愁》《一個人的時候》《回憶冬天》《歲月之約》《當夏季再次來臨》《當悲的水流經慈的河》,長篇小說及長篇隨筆《長大不容易》《邊城鳳凰》《動物檔案》《一只螞蟻領著我走》。有部分作品被譯為法、英、日文在境外出版。

《囚界無邊》是她第一次用網絡寫作的方式創作的長篇小說。

商品訊息簡述:

  • 作者: 蔣子丹
  • 出版社:人民文學出版社
  • 出版日期:2012/01/01
  • 語言:簡體中文


囚界無邊



文章標籤
創作者介紹

婉華之網購精品介紹

劉宗翰凜竹棲確泄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()